注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小京

摄影师

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家大剧院官方摄影师,中国摄影家协会会员,中国舞蹈家协会会员,中国电视制片委员会会员,中国舞台美术学会会员,舞台舞蹈,旅游纪实,地标建筑,野生动物摄影师。

网易考拉推荐

现代舞作品征集活动开始  

2010-12-09 13:46:00|  分类: 舞蹈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代舞作品征集活动开始 - 王小京 - 王小京

现代舞作品征集活动开始 - 王小京 - 王小京

由北京雷动天下现代舞团主办的“北京向前看舞蹈周2011”演出活动,将于2011年5月16-22日在北京隆重拉开帷幕。作为雷动天下现代舞团立足于促进国内现代舞事业所策划实施的系列演出项目,自2008年起至今,以其独特的艺术形式和内容树立了良好的品牌影响力,成为国内年轻艺术家齐聚首都、展示自我、并且能零距离交流互动的舞蹈平台。

 

2011年,舞蹈周(国内部分)的名称将由原来的 “北京现代舞展演周”,正式更名为“北京向前看舞蹈周”。这也是为了区分两年一届的国际现代舞展演周,和更准确地体现国内舞蹈周的定位和意义。

 

本届舞蹈周,将更加凸显作品的个性、时代性与原创性。参演团队除了包括台湾、香港地区在内的中国目前最优秀的现代舞艺术家外,还会有来自全国各地的新锐力量代表同台演出。各种形式的讲座、工作坊、大师班,以及来自世界各地精彩的舞蹈影像放映等活动也将同步进行。

 

目前,舞蹈周的报名工作已经全面启动,并于2011年2月28日截止。雷动天下现代舞团希望艺术家和喜欢现代舞的爱好者都能踊跃地报名。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017