注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小京

摄影师

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家大剧院官方摄影师,中国摄影家协会会员,中国舞蹈家协会会员,中国电视制片委员会会员,中国舞台美术学会会员,舞台舞蹈,旅游纪实,地标建筑,野生动物摄影师。

网易考拉推荐

舞迷的福利  

2014-10-29 20:42:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月25日,云门舞集做客国家大剧院经典艺术讲堂,用一堂舞蹈课,带领大家感受了身体的舞蹈。接下来,来自荷兰NDT舞蹈剧场的大师们将继续舞蹈教室第二课:带领大家一起探寻舞蹈创作的秘密。

舞迷的福利 - 王小京 - 王小京

“荷兰舞蹈剧场”自1959年成立以来就一直是一支世界知名的舞蹈团队。舞蹈团的所有成员都接受过传统式舞蹈的训练,但比起芭蕾,他们的现代舞技艺更为高超,代表了国际现代舞的最高水平。而现代舞,它没有固定的程式与动作语汇,完全凭借编导个人的创作思维。本场活动,优秀的现代舞团体荷兰舞蹈剧场将来到现场与观众畅聊舞蹈创作的话题。北京舞蹈学院编导及现代舞专业的优秀学生还将现场示范,展示他们自己创作的作品,并由荷兰舞蹈剧场艺术总监亲自现场点评。

舞迷的福利 - 王小京 - 王小京

想知道舞蹈如何创作?优美的动作如何诞生?欢迎来到“舞蹈教室(二):与NDT荷兰舞蹈剧场一起来编舞”活动,体会舞蹈的乐趣!

报名方式:

在登录状态下点击网页最下方的“留言反馈”进入留言平台,留下“真实姓名+手机号+身份证号”即可报名。报名截止时间为11月6日12:00。>>立即报名

报名截止后,工作人员将按照报名人数和招募人数比例进行抽取,并以短信的方式通知被抽中的网友,同时,抽取结果还将同步公示在官网资讯动态栏目。请即时关注官网获取相关信息,如有疑问请拨打010-66550873。

关键字:荷兰舞蹈剧场,经典艺术讲堂,招募,艺术教育

转载声明:
凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017