注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小京

摄影师

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家大剧院官方摄影师,中国摄影家协会会员,中国舞蹈家协会会员,中国电视制片委员会会员,中国舞台美术学会会员,舞台舞蹈,旅游纪实,地标建筑,野生动物摄影师。

网易考拉推荐

裴佳的算法  

2015-12-07 07:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伴随《吉赛尔》中唯美的维丽丝幽灵舞,为期68天的2015NCPA舞蹈节圆满结束。

 裴佳的算法 - 王小京 - 王小京  

裴佳的算法 - 王小京 - 王小京


裴佳的算法 - 王小京 - 王小京 经“陪你看戏”组委会各位资深砖家认真观摩反复斟酌,本着不公开不负责不征求意见不顾及影响的“四不”宗旨确定了获奖名单,现公布如下:

 最亮瞎双眼奖:艾夫曼芭蕾舞团《安娜·卡列尼娜》获奖理由:编舞鬼斧神工,技巧超乎想象,节奏扣人心弦,是现代芭蕾无与伦比的存在。

最豪华剧目奖:马林斯基剧院芭蕾舞团《舞姬》获奖理由:芭蕾航母,明星云集,奢华之夜,超长享受。

最突破自我奖:杨丽萍舞蹈剧场《十面埋伏》获奖理由:民族舞到现代舞华丽转身,概念与故事尝试融合,虽风格不够统一,但瑕不掩瑜。

最爱岗敬业奖:陶身体剧场《数位系列》获奖理由:连续三晚,从《2》到《7》,是一次集大成的作品展示。重复中生长出力量,坚持中开创着梦想。

最稳定超脱奖:云门2《来》

获奖理由:一如既往的呼吸吐纳心自在,没完没了就是爱。

终身遗憾奖:希薇·纪莲全球告别演出《生命之歌》

获奖理由:没看到,再也不可能看到。

最受欢迎艺术家:谭元元

获奖理由:与旧金山芭蕾舞团相伴二十年,女神魅力依然。

以上奖项仅代表组委会观点,如有异议请自行解决。

特别鸣谢:演出部、场务部、王小京老师

图为中芭《吉赛尔》剧照,王小京老师摄。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017